"Как же называется эта книга?" - благодарности.

Рэймонд Смаллиан "Как же называется эта книга?" - благодарности.

Вернуться к содержанию

Линде Ветцель и Джозефу Бевандо,
чьи мудрые советы были для меня
неоценимы.

Я хочу от души поблагодарить...

   Прежде всего моих добрых друзей Роберта и Ильзу Коуэн и их десятилетнюю дочь Ленору, прочитавших рукопись этой книги и высказавших множество полезных советов. (В частности, Ленора угадала правильный ответ на ключевой вопрос главы 4: существует ли Трулюлю в действительности или его выдумал Шалтай-Болтай?)

   Выражаю свою искреннюю признательность Григу и Мелвину Фиттингам (авторам чудесной и полезной книги ``Во славу простых вещей") за их интерес к моей работе и за то, что они обратили на нее внимание Оскара Коллиера из издательства ``Прентис-холл". Думаю, что мне следует особо поблагодарить Мелвина за то, что он возник в этой книге (опровергнув своим появлением мое доказательство того, что он никак не мог бы появиться!).

   Работать с Оскаром Коллиером и другими сотрудниками издательства ``Прентис-холл" для меня было удовольствием. Миссис Илене Макгрэт, перепечатавшая рукопись книги, высказала много полезных советов, которые я с благодарностью принял. Выражаю признательность Дороти Лахман, весьма изобретательно находившей нужные детали и оттенки.

   Я хотел бы еще раз подчеркнуть роль Джозефа Бевандо и Линды Ветцель, которым посвящена эта книга. Они были моими преданными и надежными помощниками на протяжении всей работы над книгой.

   Я благодарен моей жене Бланш, помогавшей мне своими вопросами. Надеюсь, что эта книга поможет ей решить, за кого она вышла замуж: за рыцаря или за лжеца.

Рэймонд М. Смаллиан

Наверх

http://siteup.ru/ контекстная реклама цены заказать.